希望

我的女朋友是个不懂什么叫安慰和关心的人``但她的行为和表现是很爱我的``但是我煤次生气的时候她都是不理我的```那样我老感觉她是不够爱我一样的一点也不知道在我生气的时候安慰和关心我```我现在都不知道怎么办``才能让她能在我生气或者不开心的时候安慰和关心```大家帮帮我```````、先谢了

全部回答

作为一个男人必须要担当起保护自己的女友,而不是女友来保护你,安慰你,关心你。 有时候觉得自己委屈那你可以直接跟你女友说出来,你为什么在我生气的时候不关心我,安慰我,如果你说了她还是不会关心你,安慰你那么她真的是不够爱你。祝你幸福。