PK时候.有些40多级的人可以飞100多级的人

请问他们是怎么做到的??这样的话..练级还有何用呢?

全部回答

一身奇迹装 就是拿着rmb和别人pk

不一定是功高的原因,上次PK我完美NO了,攻击打了一个100多级还100多血的改牛,打了200血,直接飞掉了

我40多时被一级的飞过。。

很正常的事情 我80的弓都打不过20的穿奇迹的矿工 9的乱射也只能打到1箭(或都躲过去) 而且敏比我高很多(每次他先出手) 太恐怖了

和穿奇迹的PK也不是没办法赢,如果是忍简单多了,如果不是忍反都能反死他,40多的人攻击高不到哪去的,一般秒不到你,除非你血太太少,反正你没事就先防御着,等血少了就可以先动套反,然后一直一动攻击二动套反,或者可以带宝宝,带攻宠就合机,魔宠就炸吧,炸到他血少了就知道他要放魔反了就和魔宠合死他,总能有赢的时候的

40级穿一套奇迹再加个总冠军加暴怒或者满盘是可以飞100级的人的,不过有种极端的情况就是100的人带个护卫宠每把放10乱,乱到你奇迹坏了再搞定你,不过这种人比较无耻,很少见。。。但是我在我们星期确实见过。