火影忍者最厉害的十个人物?

全部回答

    NO1 鸣人 第一非他莫属 主角是他 就算 目前来说 不是最厉害的 但我相信到最后 他绝对是最厉害的 实力指数***** NO2 四代火影 一个被公认 最完美的忍者 火影里最厉害的角色 他身上 有个疑问 就是他到底是不是 晓的头头 我 个人认为 就是他 因为有鸣人在前 所以当2号人物 是实至名归 实力指数***** NO3 大蛇丸 三忍之一 其实力超过自来也 和钢手 连三代也 死在其手中 虽然在晓里 实力不算很高 但也有隐藏实力之嫌 为达目的不则手段 实力指数****半 NO4 三代火影 三忍的老师 其实力 自是不在话下 要不是年迈 不可能会死在大蛇丸手下 实力指数****半 NO5 自来也 三忍之一 实力比大蛇丸 低 实力指数**** NO6 鼬 挺有争议的一个人物 自己声称 最多和自来也打成平手 但连大蛇丸也 惧其实力 其中原因 不得而知 实力指数**** NO7 钢手 三忍之一 实力指数 ***半 NO8 卡卡西 木叶第一技师 人气很高的家伙 但总觉得 不是很厉害 可能 是作者伏笔 到最后会有惊人 之举 实力指数 ***半 NO9 佐助 火影男2号 实力到最后 也不会差到哪去 (我始终觉得 这家伙就象流川 鸣人 象樱木) 虽然 目前比他高的人 比比皆是 什么鬼蛟 兜 阿凯 。
    。。。
  但 最后 应该 都超过他们 实力指数 *** NO10 小樱 按理说 本来佐助 排第9 已经很差强人意 小樱这个名次 更是不太合理 但个人 觉得 她 到最后还是会很强 我始终觉得他们三个(鸣人,佐助)会成为新的三忍 。

我认为 目前没出现的 都是最厉害的 呵呵

  NO。1 鸣人(既然是主角,自然会最强) NO。2 佐助(肯定会超过鼬的,否则一定饶不了岸本齐史) NO。3 我爱罗(成为风影的人,不强才怪) NO。4 鼬(不强还用得着佐助那么辛苦) NO。
  5 大蛇丸(除非死了,否则永远不会退出前十) NO。6 奈良鹿丸(谁让他智商那么高) NO。7 小樱(未来的三忍之一,怎么可以不强) NO。8 自来也(毕竟是前代三忍) NO。9 纲手 NO。
  10卡卡西and李凯(两人实力还真不好区分)。

根据火影的一二部的内容新人的排名. 第一:漩涡鸣人(九尾) 第二:宇智波佐助 第三:日向宁次 第四:奈良鹿丸 第五: 李洛克 第七:春野樱 第八:油女志乃 第九:日向宁次的表妹 第十:春野樱的夙敌.

佐助最强!佐迷们顶一下!

     第一:漩涡鸣人(他能当上第6代火影说明他的能力一定很强) 第二:我爱罗(跟鸣人一样他能当上风影说明他的能力一定很也强) 第三:宇智波佐助(这个我就不用说了吧!) 第四:奈良鹿丸(唉!我啥也不说了!智商超过200,难得一见的天才) 第五: 日向宁次(虽说宁次是分家,但宁次的血继限界比宗家的雏田还要强) 第六:手鞠(她是我爱罗的姐姐,力量应该差不了那去) 第七:卡卡西(卡卡西可是个天才忍者这就不用说了吧) 第八:纲手(三忍之一) 第九:自来也(同上) 第十:大蛇丸(同上) 我之所以把纲手,自来也,大蛇丸放在最后是因为他们三个都那莫老了肯定拼不过年轻人。