战斧该不该转成剑呢?

我的斧子现在100级.虽然6个技能全满,但是pk还是不觉得强,想问问是不是转成剑好点?请各位给个意见.谢谢

全部回答

强烈建议不转 原因是中装的声望难加的要死你转完也就个迅速和圣盾烧烧了 非常难加声望,而且重装放技能没声望拿的我亲身试验过放1w+次经验21的技能声望没半点进展 真的要练的话就转吧 不过斧很厉害就用乾坤让舞蹈跳昏睡带宠放乾坤每会合一样飞血少的人 10迅速刚开始砍人觉得心里很满足看多了就觉得无趣了

我剑还想转斧头呢 不过考虑到技能称号麻烦就取消主意了 剑没什么好的阿 斧头必杀多爽! 别转了

谁知道以后魔力会变成什么样子呢 还是不要转了

劝你还是别转了,现在剑的确很强,但是,以后或者不久的将来,不一定又出什么职业技能很强的呢,以前有几个练剑的,格斗、弓手到处都是,现在呢,除了风要格斗,格斗基本没什么人去问了,所以斧子还是有优势的,先说到这,将就着看吧!呵呵

10年河东,10年河西..你就能确定以后也是剑强吗? 辛苦练的号,你不相信他的实力吗? 剑现在的确风光,但斧子有他的特点 任务感觉比剑要好,现在转,可能得不偿失 100级,技能和称号可能都较难 三思啊,个人意见:不要转,魔力也不只是PK

首先要看你是怎么加的点了 其次要是为了PK建议转剑士 不过转了技能``声望都要练` 转了就转不回来了`` 其实斧子任务很厉害的 都是重装`个自有各自的特点 既然选择了斧子 就好好的玩呗` 重装称号不好要```````````````我也是斧子`呵呵