601166兴业银行怎么样?

08年第一季度每股收益0.62,目前25元多的价格,10.21的市盈率。 如此看来买入它,起码比银行一年定期收益(25倍多的市盈率)要强。 这样分析正确吗?

全部回答

601166好票,有业绩!!!

25元下方分批买。

现在是考验耐心的时候, 保护好自己的筹码, 大盘将有较大反弹!!! 强烈鄙视"feexee"这个家伙,灌水误人的行为.

该股走势乏力,短线仍有调整压力;该股今日的主力成本为41.96元,当前价格已运行于成本之下,说明该股中长线处于弱势状态,并有进一步下跌的可能,应注意防范风险;筹码分析显示,该股调整压力加大,观望。近期该股有反弹要求,耐心持股。

不看好,也许下一个破发就是它。谨慎

你看的是静态市盈率---过去式;炒股炒的是未来---未来式;由于紧 缩银根,对银行冲击较大,未来影响不小.