请问合击是很什么有关?怎么样才能让一队的人有更高的几率合击?

例如无敏的人能和满敏的人一起合吗?有什么能增加合击率的东西吗?合击的伤害是怎么算的?谢谢了

全部回答

    虽然合击是有机率的但是。选好时间点还是很容易出的。比如约定20秒时点合,这时,就看准倒秒到21时做准备。20秒刚到就狂点。。。。。。合击率60%左右。但是有个例外,就是一开始时就狂点,合击率高达80%以上。
   条件基本上是敏相近合击率比较高。不过,只要系统断定是合击,那出手顺序就是按合击队列里敏最高的那个算。   没有加合击率的物品。不过,敏略低的,或者本来你敏很高的装备一点减敏加防的物品再合击时,就会高很多。
   同种宠的合击属绿TL,攻蜂,血刃,及改僵出合击机率高。 与敏人合的攻蜂和敏蜂表现都不错。

合击跟敌我双方的敏捷血量使用技能都有关,敏捷差不多的战斗单位合击的几率大无敏人一般都是在对方出手后出手,合击几率很低

主要是跟出手顺序有关,偷袭的话液态SLM也能跟上大队伍合击的; 条件2就是都是用普通攻击,宠物NO NO了就会中断合计; 条件3就是要看运气,特别是想要出现Great,服务器的决定占了很大因素。

    合击不仅要看队中所有人和宠的敏,还要看怪的敏捷。合击的最基本条件如下: 1。 合击者无人使用技能; 2。 在综合考虑血和魔少先动的影响后,合击者的敏均高于(或均低于)被合击方的敏捷; 3。
   同队中未参加合击(使用技能或打击另外对象)的人或宠的敏捷数值不能出现在参与合击的人或宠中; 4。     在打怪时(PK时同理),除被合击的怪外,也不能有其它的怪的敏捷数值出现在参与合击的人或宠中。
   举例,有两个怪,x敏捷是102,y是110。
   己方两人(A敏捷120、B敏捷130)两宠(a敏捷90、b敏捷108),当两人两宠合击x时,最后参与合击的只有A、B,因为y的敏捷高于b,会早于b出手,而x、y的敏捷均高于a,都会早于a出手。

敏在差不多的情况下比较容易合击~ 合击的条件就是大家都比被合对象敏高(乱敏除外) 无敏的可以和满敏的合,那就是乱敏的情况了哟~ 合击率倒是没听说什么东西增加~大家敏差不多~点的时间最好也差不多(不能用技能)一般就比较容易合上了~ 合击伤害具体的不知道~反正就是合击的人物越多~伤害越大(必杀加的更多)