我的木马会危害电脑吗?

我的木马就是一些合击传奇私服的外挂和私服的登陆器 这些木马可以危害到我的电脑吗? 我用360安全卫士时 他都不提示有木马 请问下 这些木马要删不? 删了我就玩不了游戏了 真不知道怎么办 求高人指点 谢谢

全部回答

私服登录器往往都会报成病毒 其实上不是的 一般出现提示 直接让他运行就可以了 或者是临时关闭360 希望你开心

木马不一定就是不好的,安全类的软件只能根据其特征去分别它是否木马,但是何用途是好是坏就无法辨别,本人使用的通达信证券网上交易系统亦被很多安全类软件报木马,因为知道其用途所以就一直放心使用.既然知道这些木马的用途是用来运行游戏的应该对系统威胁不大,而你又需要玩游戏不删除也罢,只有那些来历不明并不知何用处的木马就必须要删除.

只要是木马就会危害电脑 的,建议删除360,下载超级兔子,进入安装模式下查杀木马。

一般会,如果你感觉到你的电脑运转速度变慢了,你就应该杀了木马,然后令下载一个程序。

是木马都会危害你的电脑的,建议你还是用你的杀软进入安全模式下查杀一下吧。

不会损坏硬件