合击跟什么有关系?

跟点击的时间有关系吗?比如都是25秒点,有人说是这样的 有人说跟RP有关系 我觉得跟敏有关系 比如都很慢其他人全部打了我们才打,那样子合击机会比较大

全部回答

严格的说来就是和出手的先后有关... 乱敏的时候如果你们全部人都先手或最后.合击的机率很大... 双戒压敏了以后的第二动.由于都是最后,合击的机率也同样很大... 在出手的先后以外还有一个前提.合击的人得用普攻击打同一个... 记得我曾经因为误点而在杰诺瓦门口和两只火焰哥布林合击了我队友的宠...

貌似和敏捷与出手速度挂钩~综合敏捷不差太多的话~好像都能合上~(觉得瞬间说的不错~)

2???嵌际?Φ?

跟出手速度有关系,速度太慢的人可以考虑提前费点血或魔来弥补出手速度,什么25秒,28秒,BP之类的全TM是迷信

只和各个单位的敏有关,其他都是乱扯. 乱敏就完全无法解释,有全乱的,有敏低到敏高的. 除乱敏外:设A和B想要做出合击,那AB之间无论敌我,不能有其他单位做出非合击的动作,否则合击失败. 25秒.BP一类的说法,都是迷信,完全没有说服力.

一般都是25秒合.具体的我也不是很清楚.但是25秒的时候一起点 合上的可能性是很大的. 不过要合上有前提条件的. 那就是你们的人还有宠必须都比怪出手快.或者都比怪出手慢才可以 否则除非乱敏不然是合不上的. 就比如你们5个人敏都高于300.带4只蜜蜂.另外带只腐尸. 那腐尸肯定是合不上的.因为敏太低了.