27岁的女人想学习

今年27岁了!大专毕业也有好几年了,小孩也有一岁多了,工作也算稳定,现在的我也想读书充充电了!但是会计毕业的我都不知道面对如此多的专业我该选择什么!面对这么多个学校也不知道如何选择!毕竟我也不能离开我的工作看来是要读电大了!曾经咨询过老师,老师说读计算机啊!但难!那读法律啦!以后还可以考公务员咯!但是我知道我的年龄也大了!公务员自己也没什么能力!大家给我提个意见吧!一个27岁的女人想学习!

全部回答

   你想学习的心情我可以理解,当然女人学一些东西,特别希望对自己的生活有所帮助,你是会计毕业的,可以兼职拿一些小厂家的账目回家做,既可以顾到孩子和老公,又可以为家里添砖加瓦。
   随着孩子的一天天长大,等孩子上学了,你就会知道孩子的压力多大,为什么不好好多陪陪孩子,记录下他成长的每一个阶段,陪养他0-5岁的语言能力、思维能力、创造力,这都是为将来打基础,很多的童真是一去不复返的。

如果你不讨厌英语的话,我建议你投点资去外语学校学一年外语,到外企做财务,你的工资会翻一番的.晋升的机会也会多些.

不知道你现在从事的是什么样的工作,可以根据自己的实际情况来选择擅长的专业,或者选择与环境保护有关的专业来作为主攻方向。以上这些仅供参考。