18岁女生,初中毕业,想学一门技术?学什么好了?

全部回答

给几点建议,学技能,最好根据自身条件以及社会需要来选择:1、自己的兴趣爱好;2、自己的专长特长;4、自己的文化层次;3、家庭及身边人的影响;4、社会的需要……。职业技能建议:职业礼仪、美容美发、电脑操作、导购、推销员、驾驶、摄影、厨艺、花艺、瑜伽健身、电子商务(网上开店)……服务业比较合适。另外学任何技能只要用心,就不会花很长时间。希望你早日走出迷茫。

不如向现在社会热门行业动漫游戏这一行发展! 你可以去咨询一下的···

    失业人员未就业大学生学平面,政府补贴学费 你还在为你的就业感到迷茫吗?你还在为资格证书而烦恼么?现在国家职业认证考试迫在眉睫,考不过,没把握,少技能,都不用担心。我们济南创佳电脑培训、学校针对以上情况,开设资格认证,职业技能班,包教包会包通过,为你的就业铺就一条成功之路,还在等什么,现在报名正在优惠中,欢迎报名 具体课程如下: 职业认证部分有:会计证、初级助理会计师、中级会计师考试等等; 技能培训部分有:影楼后期制作、影楼数码设计,、摄影摄像、电脑设计,电脑办公、英语,韩语,学历等等。
    教学质量优惠,师资力量雄厚。大部分课程小班授课。现在正在优惠报名中: 欢迎预约试听观摩参观! 学个一技之长,拿到有利的证书,就业不再难了! 包就业!电话:0531-85955626。

你是初中毕业的 学IT比较难,怕你坚持不下来最后白白浪费几年青春!现在你还你年轻有的是时间,应该踏实点,如果自己想创业可以学点美容方面的知识,这是社会发展的趋势,不论男女都希望留住青春。你若想安安分分的工作平平淡淡的生活,也不需要上专门的学校,直接近一些自己喜欢职业的工厂从底层做起,相信你在20岁左右就能熬出来了!祝你好运,有什么问题可以随时联系我

长得漂亮吗- -这个很关键

21世纪软件人才欠缺的时代,学技术,当然要学IT软件技术,学IT软件开发工程师专业首选牛耳软件教育。 牛耳软件教育成立于2001年,是中国最早专业从事IT职业教育的机构之一,也是中国十大品牌IT教育机构,湖南省指定“服务外包人才培训基地”,是湖南乃至整个中南地区最大的软件工程师培训基地。