马桶被硬物卡住怎么办

我家桶里误进了一只一次性梳子,请问有什么好办法拿出来或冲下去.

全部回答

一小团乱麻状的纤维,最好是硬一些的化学纤维丝,用一根小绳从中间扎牢。一端用手牵住,把纤维用细铁丝送入马桶的反水弯,搅弄一会,轻轻拖出,看能否挂出来。试试看。用化学溶剂、冲下去都不太好。拆卸马桶可是个专业活,接口处处理不好容易漏水的。

找个人来通一下

二楼方法不错,只是没说到点子上,用乱纤维一团,用牢固的绳从中间扎牢放在马桶中,拉住绳子,用水把纤维一头冲入(就象平时冲污物一样)而后再拉绳子,如正好被梳子卡住,一拉就可以出来,如没有,可重复几次,一定可以拉出来的。

找物业啊,他们可以免费帮你拿出来的。 如果动手能手强的话,也可以先断开自来水,把水放空,再拧下底座的螺丝,把马桶取下来,应该可以看到那只梳子了,拿出来就是了。最后记得按原样装好。