马桶被口香糖塑料瓶卡住怎么办

两岁的儿子太调皮,把口香糖瓶子塞进马桶,用水一冲卡的更深了,怎么取出?或者有什么办法可以通开呢?

全部回答

以下三个方法供选择: 1 买一个橡皮水拔子(专门吸通水池、马桶用的),日用杂品店或卫生洁具商店都有,几元钱一个,买时问好使用方法。 2 到五金店或杂品店买一根通厕所的弹王清杂器,用来搅动被堵,有可能将瓶一并带出。 3 堵塞严重,自己又怕弄不好,就找保洁公司用机器弹王机,将其搅出。这是最后也是成功率最高的一招。前几年,上门一次20——30元。

淘宝网 常来网店 疏通被堵塞的厕所马桶(或厕盆)有妙招。不妨看看。

拿手掏,不成的话,找物业吧

用疏通工具掏出来

酸对塑料作用不大,您可用一支电烙铁[50w以上的],如果把太短,可用木棍绑长一些,等加热后捅入马桶,把塑料瓶化掉.试试看.

马桶被口香糖塑料瓶卡住怎么办 找专业人员,用疏通工具通开即可.