恋爱中的男女,智商是提高还是降低呢?我不明白

全部回答

  应该是降低! 呵呵,这是我女朋友说的!! 其实想想也是,恋人之间见到彼此会很激动,害怕自己出错,而且都深爱着对方,所以对方说什么就是什么,好多时候都不经过大脑思考就直接随口同意了!所以在情人面前总是觉得智商降低了!! 呵呵,其实一点都没有降低,相反应该提高才对,你看你们俩都这么兴奋,大脑活跃的很只不过暂时没有决定罢了,等过后就会发现自己做的事情好象很愚蠢,其实没什么!!很正常!!。

就是

男人在热恋中有用不完的聪明,女人在热恋中却易变得愚蠢。

应该是降低了,因为在那个时候,人们通常很少会有脑子去想想,他们干的事情是对还是错的!都是等到结束后才发现原来是对还是错!

低了呀~女友问过我~要是有个人把刀放在我的脖子上要你不爱她,你会怎么做?我没等反应就说,我会死也不会不爱她~你说是聪明了么?

说不定!一般来说拿的会底!