我的新宠物-改牛的问题

今天买了只 改 一张卷 就洗成了 2档掉2防的开始觉得很幸运 但同学说改牛防很重要 说我这是掉重点了 还让我洗 我应该听他的嘛?

全部回答

2D掉2防还不满足吗? 改牛的重点的确是功血防.不过目前来看"防"已经不重要 防高出了必杀更痛.改牛最好就是掉魔. 不过你已经是2D的了.有钱就追求满D.没得挑剔. 不过下次就没那么好运了.估计你最少得洗个2~3车才有可能. 我建议你还是别洗了.我掉功的改牛都在练呢

说来说去,加血的宠,掉点防有什么要紧,还是邪魔系的,换了我掉5防我都练.

可以了 还有什么不知足的

    人尚无完人,况且是游戏里的数据。 我觉得你同学是嫉妒你的运气。 他叫你继续洗我感觉他有点居心叵测。 对于那种开口闭口就说档的人,对于一只宠物,不管掉什么,都肯定会说不好。
   他们属于那种“恨人有、笑人无”的类型。你最好就别和这种人走太近。 ************************************** 如果你自己的人物本身就对闪没什么自信或者选了“飞行系”这种“没什么份量”的加点方式。
    那么我建议你加血。 反之,如果你人本身就对闪很自信或者选了“金属系”这种“很有份量”的加点方式。那么我建议你加攻。

你再洗 不一定比这个好 肯定还掉防 万一越洗越垃圾不就完了 改牛加血比较好 攻成长不是很高

兔子不该在笼子里...换张图吧. 2D掉2防,提2防是100%吗?如果不是,不一定掉什么呢.练了才知道. 简单点说,不管掉什么,从档位来说,2档都已经算不错了,不要洗了.没准你RP爆发,掉的是2魔呢. 还有一种方案:拿这只去换两个招牌,然后再洗.