道具服务器的若干问题

  (1)我在道具网通2牧羊座,请问现在一片LV6的时间水晶大概能卖到多少钱? (2)我想用买来的时间水晶换些宠物自己洗,请问,现在招牌的改造鬼灵、斩收者、德鲁依之鬼、改造黄金龙骨都大概多少万魔币能买到?用时间水晶换的话,每种宠物都大概需要几片? (3)我看到积分奖品里面,6级明镜止水技能的兑换券只能龙系的宠物学习,我要是把改造僵尸改成水龙蜥的形象,可以学习明镜止水6吗? (4)现在火焰鼠彩票的奖品都是什么? (5)现在洗一只宠物(5档内不掉两项重点的),大概平均需要多少张LV1宠物交换券? (6)有人说能用5C苏典之服的BUG在四转任务时把技能栏变成12个,有人熟悉这个BUG吗? (7)新春贺卡包的新春贺卡是做什么用的? (8)哪位咒术师的高手把即死魔法烧到10级了?我想看一张10级这个魔法发动的图片。
  最好能上传一下。 (9)现在从40级到70级,除了在水之洞窟和砍牛练级以外,有没有其他好点儿的练级地点?90级到120级除了哥布林要塞和四转的迷宫,有没有适合5人组队伍练的新地方?。

全部回答

    1 L6水一般是40W左右~~但是前一段有L9的水~~ 所以现阶段大概是38W左右 2 斩首者、德鲁依之鬼现在招牌20W到30W~~ 改鬼灵和改黄金龙~招牌150W到200W~ 建议直接收好的~不要自己改。
  。反正现在新手HELP任务产量那么大。。   5D左右不掉重点魔宠估计300W左右~~ 水的话一般2组到3组~~ 3 改券只是改样子~对宠的其他东西都没影响~所以~不能! 4 1等奖是影子和牛鬼~~2等是熊猫~丘比特~水蓝~改螳螂(丸子炸弹被代替了) 3等奖是4个猪鬼~~4等奖是1和2等奖宠的金卡~还有4精的卡~以及羊首雕像 5~~洗宠真的是RP。
    。。这次新手HELP任务中。。我的宠基本洗一次就5D内了。。。。。不过以前我想洗个好点的烈风GBL用了5张卡。。最后还是只有6D。。。。 6 没这个BUG吧。
  。。。 7 新春贺卡包的新春贺卡~~只就发祝福的。。换个说法就是游戏骗你钱的。。没用 8 。  。没图。。 9 现在40到70基本都在雪塔练~~就是新城沿着下面走~走到一个门一样的地方~说是~~沿路进入国民会馆!然后从箱子那出去~一直向上走到都是水晶的地方~黄色的那个50层~里有更高层水晶传送点~~ 40到70~ 如果有双法带的话~~效果最好 T里一定可能碰到BOSS~~BOSS除了用大地之怒之外。
    。其他技能不是很危险~~身边带的怪都是法鬼~~高了之后是德鬼~~都是强力魔宠。。请小心 T41~~40到44~~~这层快爱防~~没法就别去了。。继续黄金龙~带地风 T49~~44到46~~~带地水~怕BOSS的话带地风 T51~~46到54~~带地风 T59~~54到60~~带地水 T65~~60到70~~带水火~~怕BOSS带地水 70去风洞 GBL现在没人去了。
    。。都用红纸去用兵练级了~~或者去T95 。

改宠150W到200W你要多少?90W一只道具电2金年的来加Q605290914

不给怕非の疯子40分怕是没天理了