关于防Q的问题

今天重洗了一遍天赋改成防的了,神圣之盾的格挡率配合哈卡的盾血神徽记还可以,现在问题是武器用什么好,ZG的血领主庇护者可以吗?因为本人没时间下MCBWL这些大FB,但是又想弄把好的单手剑实在苦恼!还有防Q的装备弄什么样的好,主蓝多还是血多,ZG有没有好的头盔出,或者AQL废墟的头盔有好的吗?

全部回答

  我一直以来都是防骑。zg哈卡的盾是不错,废墟老4有各布鲁的颅骨碎片也不错,或者开强力风石开个土灵护卫者。zg哈卡还有哈卡莱战刃主手不错,速度快,1暴击。或者废墟58出的磨砂战锤更好,52多的妙伤,1暴击,或者买本屠龙纲要,去黑龙G团去拿奎尔塞拉剑。
  头盔有个神圣复仇者之盔,17耐,18智,1暴击,增加法术伤害治疗效果的,AH有卖,不要错过。或者去黑龙G团弄个t2头。装备当然是耐力〉智力的。以上装备只要多去G团就有了,还是比较快的,呵呵。

据WWW.NGACN.COM网的消息,资料片后圣骑将取消MP条,改为自律条。自律条有点像盗贼的能量条,每2秒回复2点自律,上限为100点,使用技能时会消耗自律点数(具体消耗还不清楚)所以~~~~~~~~回蓝、智装明显没有用

我洗防Q是拿哈卡的上古哈卡莱战斧~效果会+上QS的治疗效果触发的话能吸300血~~伤害也不错~~相对QS又容易弄