这个防Q天赋好吗,不好请指点一下,谢谢

   神圣 天赋 - 5 点 纯净圣印 - 等级 5/5 防护 天赋 - 51 点 王者祝福 - 等级 1/1 强化王者祝福 - 等级 4/4 预知 - 等级 5/5 强化正义之怒 - 等级 3/3 坚韧 - 等级 5/5 强化制裁之锤 - 等级 3/3 强化虔诚光环 - 等级 3/3 庇护祝福 - 等级 1/1 清算 - 等级 5/5 神圣使命 - 等级 2/2 神圣之盾 - 等级 1/1 炽热防御者 - 等级 3/5 盾牌壁垒 - 等级 3/3 战斗精准 - 等级 3/3 复仇者之盾 - 等级 1/1 圣光守护 - 等级 2/2 圣殿骑士之盾 - 等级 3/3 正义审判 - 等级 2/2 正义之锤 - 等级 1/1 惩戒 天赋 - 5 点 偏斜 - 等级 5/5 。

全部回答

    本人TF 世界之树 QS 专修FQ 我们FWQ有著名的PINDIN MIUMIU! 因为工作了 比较休闲 现在还在78。。。 对于FQ天赋 现在基本就是 5 56 10 和0 56 15区别在于是纯洁圣印还是定罪。
   (MIU姐是前者) 防护天赋 你还是有很多问题的 王者祝福 - 等级 1/1 强化王者祝福 - 等级 4/4(换成15%力量 WLK用力量吃饭 我70就不出王者 宁可出淡薄 GF的FQ们 一定要树立千万别找FQ要王者的群众印象!) 强化制裁之锤 - 等级 3/3 (RAID BOSS全不吃晕。
    。。SO) 清算 - 等级 5/5——》3/5 炽热防御者 - 等级 3/5 ——》5/5 生存永远比仇恨重要 而且 现在复仇很好挂 白字也没多少 WLK FQ GCD严重紧张切圣印几率也不高 而且随时还要准备圣佑 SO。
  。。2点白字带来的仇恨。。。
    忽略掉吧! 不好意思刚才仔细的看了一下 发现是70天赋 那你去看看一个连接吧 原来我们工会的74队长也是一个很专业的FQ 现在在 8区幽暗沼泽 叫 糕糕同?W 他天賦因?是 末日回?的 我這網絡不好打不開模?M器 就不好意思啦! 在英雄榜上看拉! 首先指出2个误区 1:清算1点和5点 只是触发几率有调整,格挡都会触发 2:在无神圣盾猛的7O里FQ要树立高仇恨高DPS(WLK TANK的位置比的DPS 大家都能抗 为什么用你?因为我DPS高!)纯洁圣印优势不言而喻(沉默 抽蓝BOSS尤为突出)不加也可以 血印拉怪 恩这个~这个~作为一个数据流~你会比其他TANK多承受伤害 为什么要你抗?为什么?加大治疗压力? 制裁之锤的PS(OK!忘记说了制裁可以打断施法了,有多少BOSS可以打断?如果RAID需要FQ打断 DZ FS都做什么?ZS TANK很少打断 TANK的打断是关键时候用的!不用多1次就好!1MIN完全够了 加满也是30S 依然不如ZS DZ 扬长避短 FQ不是万能的!) 关于 小小盾(炽热防御者)末日回响 你有生存压力么?有么? 强化虔诚光环的 PS:RAID必出 哪个FQ不出?RL语:出去待命!~~~ 发上配点(末日回响): 。

兄弟们仔细看过清算没,5点格挡也会触发,4点就不行,要么布点,要点就点满啊,其他的把减伤害的都点了就好,另增加审判伤害感觉不如其他的天赋实用,拿物理武器,正义之锤伤害够高了

    不好,炽热防御者要加满,纯净圣印没必要加,防7天赋里出的圣光之触可以加很多F伤,根本不用加那个浪费天赋点,而且你就算出了纯净圣印那点伤害也没那么多仇恨制造能力。
    清算虽然是拉仇恨的天赋但是全加满也有点浪费 告诉你我的加法 神圣0 防护56 神圣之力5 淡泊3 预知5 强化正义之怒3 坚韧5 强化虔诚光环1 庇护祝福1 清算2 神圣使命2 单手武器专精5 神圣之盾1 炽热防御者5 盾牌壁垒3 战斗精准5 圣光之触3 复仇者之盾1 圣光守候2 圣殿骑士之盾3 正义审判2 正义之锤1 惩戒5 偏斜5。