3个号,很苦恼,不知道玩哪个号,大家给点建议。。。。

  1、五区的亡灵ss,我最早的一个号,开始和同学们在一起,因为第一次玩,我练到40级的时候,同学们都60了,等我60的时候,毕业了,大家就不在一起玩了,后来这个号又被盗过一次,现在浑身裸体躺在那里了,我挺怀恋以前练级的时候,所以一直没有删号,也没有卖。(事实上是卖不出去,每人要)。
  2、一区的暗夜贼,这是我玩得最长时间的一个号,到目前为止游戏时间27天,离开五区,我就来到一区,很快,这个贼就到了60级,但因为刚刚工作,没有规律的时间,根本去不了副本,所以后来只能在g团混混,再后来TBC开了,就练到了70,刷荣誉买了2把S2,其他装备都是环保,贼的处境大家都应该能够理解,除了战场,基本上组不到副本,我没有亲友团。
  3、侏儒法师,万般无奈,告别了贼,开了一个号,玩法师,一路到70,刷战场,小副本,装备都是蓝装,现在法伤也就600+,因为没有太多朋友,也没有太多时间,目前也沦为战场号了,除了刷战场,还是战场,想去副本,但对任何副本都不熟悉,又不知道应该去哪个副本,再说现在强力当横行呀。
  不过经过多天的努力,法师荣誉刷满了2次,s2一套也买了,但下面又不知道应该去干嘛。。。4、暗夜德,万般无奈的无奈,想法师、贼没有什么朋友,公会,玩个治疗总行了吧,一路到60,相当痛苦呀,实在是没有信心了,想想不如玩玩法师了。5、血精灵骑士,正在玩法师无聊的时候,被同事召唤回五区了,玩了一个血精灵骑士,累啊,相当累啊,骑士真不是人练的,游戏时间3天+了,才62级,现在每天都在玩这个号,认识的人挺多,都是同事,但他们装备都很差,基本上连个英雄副本都搞不起来,10人副本就更别说了,我为自己到70的前景又开始感到担忧,不会到了70又要回一区玩战场法师吧?我疲倦了,相当的疲倦,看看别人所有号都在一个服务器,看看人家一个号都坚持练3年+,我相当的自卑,见异思迁、飘浮不定,到现在也没有找到自己的家,没有找到自己的归属。
  所有号不仅不在一个区,连阵营都不一样,多可悲呀。所以请大家帮助,提出一些好的想法吧,我不知道自己应该选择哪个号,唉。。。多么愚蠢的问题呀,麻烦了。

全部回答

呵呵 和我一样困惑的问题 相当同情楼主了~~~其实你没有时间 ~也就是不够宅~和我一样是上班族~那就不u要想这么多了 想玩哪个就玩几天那个过劲了在换个号~

先咬牙把圣骑练到70,改神圣,然后普通本、破碎声望、然后klz,然后英雄本、然后改防骑。。。和我一样也是玩了很多号,我还比你多2个猎人。现在我主玩圣骑,猎人就是刷日常赚钱。

血精灵骑士 这个是最好的,一起的人多,不愁下副本,装备可以逐步提升,能治疗,能坦克,多好。其他的全部删除吧。就不会困惑了

74有那么难练么?我42洗了防御到了62舍不得玩了,这是我打算玩的最后一个小号,打算慢慢玩。

一个个玩咯~~ 每个玩1小时 呵呵 开心最重要~ 心情好了一切就好~~ 就这么简单~ 祝你游戏愉快~

还是玩ss吧毕竟魔兽还是ss天下啊。..