防战小问题

小弟初玩FZ,求大哥帮偶列下比较容易入手加防的装备,ZG G团的也可以,100分送上,谢谢各位了!注:壁垒披风就算了偶喊了几乎三天的完美厄运也没找到一队人-_-!!TL的亡骨套也算了,偶去了不下7次别的都出过了,亡骨一件都没出,灰心了。精致合金胸甲也不好做麻烦,厄运几乎也没人去,偶还7区的。。。郁闷了。另求资深FZ给个最新2T天赋,谢谢!

全部回答

    楼主是7区的,楼主一定要在一个好公会啊。挺融洽的 能一起开荒一起努力的那种。而且既然楼主选择做一个好的防战,就要多吃些苦咯。 装备的话 建议楼主一定要去ZG ZG的声望那些套装还是很好的! 而且ZG的盾牌 血领主的单手剑都是防御战士的JP装备。
   FX的58掉落统御头和沙漠风暴披风 ZG的ZG保护之符 浸血肩 ZG声望衣服 浸血护腿 闪避之靴 ZG的套装戒指 大战场声望崇拜饰品 哈卡之心换的饰品或者黑龙MM的头换的饰品。
     2T的天赋的话 楼主武器里加偏斜5点 战术掌握2点 留10点怒气够用惩戒痛击了 狂暴里加残忍5点 强化挫志怒吼5点 作为2T我认为这个天赋很重要的,强化措置怒吼可以使BOSS的攻击强度降低不少,并且为MT省出更多的怒气拉仇恨,你去上措置 MT就不用去刻意的去吼BOSS啦。
     防御里天赋预知和盾牌专精都加满 5点 坚韧加满5点 强化血型2点 为了出破斧的1点 钢铁意志2点 挑衅5点 盾牌格挡3点 嘲讽2点 盾墙2点 震荡猛几1点 盾牌猛几1点 不同的副本适合不同的天赋,只是提点建议。
    楼主随便看看哈。 嘿嘿 最后祝楼主战士玩的愉快。

学习来了,谢谢!

FX统御头 ZG保护之符 浸血肩 ZG身望衣服 浸血手 血领主庇护者浸血护腿和鞋FX野蛮护腕 沙漠风暴披风 布鲁的颅骨碎片