请教法伤骑士天赋的问题

我想问问大家法伤的骑士天赋怎么加 是不是应该主防护副惩戒。具体的天赋怎么点,法伤骑士的装备应该什么样的优先。

全部回答

  用40/0/21的天赋 这是QS法伤最大化的天赋 当然要配合高韧,QS没有韧 很容易逼出无敌 一般不建议用奶装代替法伤装 虽然奶装也有800的法伤,但是800到900到1000 差距是很大的 建议350韧+900+法伤 法暴一定要高 30%差不多了(天赋5点暴) 自己的攻击是8~15秒/次攻击完了就是自己跑/加血 对方还有半血就开翅膀秒掉 一般900法伤的QS 开翅膀2个暴打下来有5000+的血 。

  法伤QS啊。。。你还是深神圣的好。。。 剩下的点依你个人情况点惩戒或者防护好了`` 装备找+法爆 高智的优先`` 但是我说嘛。。。玩法伤QS没什么用武之地。。 想玩个性洗防Q吧。
  。。还可以抢ZS 熊D的饭碗听上去也NX`` 要爽就玩惩戒Q``打贼那个high啊````high到不行`` 想轻松点 偶尔还可以小欺负下人就当奶好了``打不死就跑嘛`` 。