罗连斯研究塔里的骷髅战士,有见解的进

我想养只骷髅战士(就是罗连斯研究塔里的那个),我十分喜欢那个,想养只。 广告:本人一区狮子玩家,想收只骷髅战士(野的21级的,只要21级野的,价钱好商量,有意思者+我QQ 3

全部回答

本人网2牧羊。养了个55级加敏骷髅战士.24级抓5D加敏。老实说,能抓到个3D就不错了,满档太难,我哥啊养地狱骷髅也是24级,抓了80多个才2个3D。我们两兄弟带动骷髅的盛行!

青龙的洞窟里遍地都是,找个封砸几组卡进去应该不难挑出只满D的。

哈 顶

信息发完了 采纳一下这个 问题就解决了 要不减分.