道9幸运6的无机能换骷髅书吗?

能换吗?

全部回答

    呵呵,以下个人观点,大家不要激动! 道9,幸运6无机,敢说这武器也就仅次于逍遥扇子了。 武器最高幸运,据说是7,幸运6了不说60%机会发挥上限,至少50%应该可以吧。
  本来9的无机普通,但是幸运6就不一般啦。你这把武器值钱就是在幸运6上。换强化骷髅,绝对可以换到。    现在盛大明确告诉广大玩家,在炼狱魔境沼泽提高新书爆率,现在每天出2本顶级技能书(强化,金刚,蝙蝠,紫电,突斩,火咒),再+上很多要到46的玩家都可以领书了。
  所以在未来一个月时间新书价格一路狂降的。你的无机如果换了强化,以后肯定要后悔的!个人认为现在要换把龙纹+强化!。

估计可以换到骷髅召唤术.最少可以换250本以上!!

绝对可以换的到.只要你的方法正确,不过强化骷髅除外,估计可以换到骷髅召唤术.最少可以换100本以上!!

说能换到的就是一个傻冒 傻的冒炮那种~ 你就是5把这样的 无机也够戗 不相信来 6区看看

换不到啊!建议你还是自己泡心魔或幻境啊! 1.能得到经验 2.还能到装备或书 3.熟练操作和PK技巧了 4.组队增进朋友的友情 (富人除外~~~~~)