练妖问题!

怎么用战神和老妖合不出连击吸血的来??

全部回答

    首先我想说 炼妖是把两召唤兽已有技能综合 资质重组 成长折中的一种获取强力召唤兽的手段 你说你炼妖老炼不出吸血的来 首先我问 你确定你选的材料里有带吸血的么? 如果有 那么我再说第二点 炼妖里技能保有情况 一般炼妖出来的召唤兽原天生一定携带的技能有90%几率保留 比如牛马必带的高级鬼魂 夜战 炼妖里如果出现的是牛马 那么90%都带那两技能 同样的还有蝴蝶 吸血鬼的弱点水 僵尸 骷髅 野鬼的鬼魂术 等等 篇幅所限 不一一列举了 我们来看地狱战神与黑山老妖 前者技能 高级连击 高级反震 泰山 高级魔心 天生必带技能 无 后者 高级吸血 高级偷袭 高级精神集中 天生必带技能 无 如果拿2者满技能炼妖 结果可能是 A。
    无技能 B。1技能 C。2技能 D。3J E。4J F。5J G。6J H。7J 虽然看起来只有7种结果 但是除了A与H 每个都有组合选取的几率 那么一定带高级连击高级吸血的几率微乎其微了。
  。。 再说光带一个技能的炼妖品 绝对是不良的。。。(因为只带一个技能 不如练个BB都好。  。。) 虽然我不推荐拿地狱跟黑山炼妖 不过你既然这么想 我还是把如果是我会怎么选材跟你说下好了 地狱战神 技能选择 高级连击 高级反震 其它2个随便 黑山老妖 高级偷袭 高级吸血 精神无所谓 属性选择 相同/相生 时辰与位置选择 子 丑 寅 如果想得到地狱战神 老妖放前 战神放后 得到的几率大些(如果你之前在这个时辰炼过一次妖的话 顺序需要调整) 不过最好还是按相生属性放 主为生副位 没有材料就相同的吧 卯时以及以后4个时辰 出主位几率大与副位 属性相生为佳 午时不建议炼妖 出垃圾几率过大 不过一旦出JP 属性还是很可观的。
    。。 属性相克为好 其余时辰继续统计中 以上是个人炼妖的经验 未必适用每个人 仅供参考 发布以前的8技能雷鸟(之前一炼是10技能3。74的 不过一样是垃圾。
  。。 弱点大垃圾#18) 纯野生打造 绝对不添加宝宝#85 。

 组合一:地狱战神(高连、高反震)+黑山老妖(高偷、高吸)   优点:1、高偷加伤害,就算和 出来的宝宝攻资只有1100+,后期攻击力也不容轻视;

炼妖是看运气

你用两个五行相同的带高吸和高连的宠物,看看,我用宝宝练的话出了JP的宝宝哦,我建议用宝宝合

我曾经合出一只 高连 高偷 高吸的 0级黑山老妖但可惜的是攻资不足1000 体资才33000 最后还是放弃了

合的时候,需要无行相生的原理,而且注意合的时辰,这样才能合出0J的宠物来,至于技能的叠加,则要看个人的运气了!