大盘窄幅震荡 关注权重股动向

  周一上午深沪大盘窄幅震荡,略有持平。权重股如中国石化(进入该股吧,新版行情,资讯)(600028)和中国石油(进入该股吧,新版行情,资讯)(601857)震荡,部分稳定了指数,但市场个股分歧严重,市场热点主要集中在部分券商股、煤炭股、电力股等,但水泥股、地产股等回落,板块继续维持快速轮动格局。
  市场成交一般,市场观望气氛浓厚。   技术上,上证指数维持短期偏弱格局,支撑位在3270-3250点区域附近,阻力位在3540-3580点区域附近。估计后市继续震荡。操作上,适当控制仓位,关注权重股动向。 。

全部回答

金融、地产能否走强?近期明明已经调整到位的金融地产股却迟迟不能走出像样行情,特别是银行股,一直不见动静。因此,这个板块能否启动也绝对影响者短期趋势。。。

石油双雄也不能总涨吧!希望能够将热点进行不断切换就更好了!

市场仍将维持震荡!但板块明显活跃,建议关注因产品涨价而受益的行业!(沈阳化工)