大盘窄幅震荡 短线虽回稳但仍需谨慎

    今日深沪大盘窄幅震荡态势,略有稳定。权重股维持回稳态势,部分军工股、造纸股、供水供气股、发电设备股、酒店旅游股、期货概念股等表现突出,但成交一般,心态谨慎。目前除了欧美股市下跌的拖累,A股市场本身估值偏高、上市公司盈利增长预期放缓、宏观调控进一步深化、市场遭遇扩容压力等因素、甚至国内许多城市受困于数十年未遇的雪灾等,都是引发市场的动荡因素。
  技术上,上证指数的下行趋势明显,支撑位为4330--4360点区域附近。阻力位在4810-4780点区域附近。估计后市继续震荡,操作上,以控制仓位为主,注意个股风险。

全部回答

如果没出的现在能做的就只有持有了!个人观点。

看来只有等待雪灾过后了。。。。。。

无奈的坚持着。跌的太可怕了。

其实不想割,但趋势太吓人,哗啦啦几百点,亏的比赚的多咯.

不坚持又能如何呢

目前只能坚持了。