汇阳投资:关注权重股走向

前石化、银行、地产等大盘蓝筹股有所回暖对指数和市场人气有一定维护作用,但量能的持续萎缩导致市场重心不断下移,且近期机构大力调整持仓迹象非常明显,基金重仓品种冷热不均,预计市场参与各方意见统一仍将有一个过程,投资者操作上仍宜保持耐心。建议投资者在股指重返均线系统压制之前,减少操作频率,密切关注权重股的走向。

全部回答

密切关注权重股的走向。 尤其是要关注石油和银行的走势!!!

眼下也就是金融、地产两大板块的持续疲软,拖累了指数的表现,这也从另一方面表明了主力的担忧与谨慎。

减少操作频率,密切关注权重股的走向。 尤其是要关注石油和银行的走势!!!