坐骑问题

1.坐骑应该怎么加点呀?2.我洗了个成长100的葫芦,值得一带吗,还是应该出售?3.剑和葫芦比起来那个更好一些?4.我用普通方法带坐骑到多少级就有30000点亲密度了?5.现在什么样坐骑最牛?(比如说是古鹿牛还是幻鹿牛)

全部回答

个人观点: 坐骑一般全体首选,当乌龟用。 新区的话值得一练,老区的话再练的话有点迟,刷武学很难 葫芦比剑要好 ,血成长要高 普通方法 宝宝带到50及就有3万亲密度呢 现在的坐骑我认为水属性的鹿最好,但我更喜欢熊

    1。坐骑应该怎么加点呀? 答:这个不好说,要看是什么宝宝。如是我,我带个血,全体加点,再带个电,备用。全敏加点或二体二敏。 2。我洗了个成长100的葫芦,值得一带吗,还是应该出售? 答:100的还行了。
  卖了1卡左右。如有钱。换个熊105。  二卡左右 或鹿110 三卡以上 3。剑和葫芦比起来那个更好一些? 答:剑不怎么样。血最高才95。法攻85。做法宠吧 4。
  我用普通方法带坐骑到多少级就有30000点亲密度了? 答:50+左右。    我带到50级两万亲密。坐骑比普通宠,升级更快 5。

  现在什么样坐骑最牛?(比如说是古鹿牛还是幻鹿牛) 答:幻鹿牛。各人观点。血成长110。然后再带个抗三挡4的电。高WX的。有两宝宝才能所向无敌。我在百里是这样的 以上是各人观点,有不同意的别拿鸡蛋砸我。