我比她矮点点,向她表白会成功吗?(中学生)

我经常与她邂逅,我会瞟她,她也会看看我

全部回答

个子高矮不是问题.不影响告白.中学生,大小伙子,男子汉了。已经考虑迈出人生第一步了。加油啊! 顺便问一下,作业做完了吗?最近考试成绩怎么样?有什么样的人生目标?如果还没有就制定一个吧,近期的,中期的,远期的.然后,努力去实现它. 如果有机会向她告白,之后如果有机会也问问她上述问题。 祝你有个成功的人生。

还是好好读书吧!学习为上

你会成功的,因为中学生都不在乎身高的,像我以前也是的,其实现在大了还是有很多人都不在乎身高的啊

身高不是问题,只要彼此喜欢就行,大胆的向她表白吧!我曾经喜欢上大概也不比我高的男生,就大胆的告诉他了 我不反对中学生谈恋爱不过不要不影响学习哦

喜欢她就跟她说啊,不要太计较结果,不要给自己有后悔的机会,加油哦!年轻真好!

我不主张你们这样的年龄的去恋爱, 虽然说会影响学习! 但是说回来,感情也是要磨练的。 所以我觉得你应该积极主动一点,很多东西是要靠自己主动的争取的! 等,是没有结果的!