男友为什么想接吻??

.. 求救~~~~

全部回答

我晕倒!!! 你不想跟你男友接吻吗?是男友哎,不是朋友...怎么会有这样的女孩子啊,噢 ,老天,千万别让我碰上这种女孩子.啊~..

正常啦!两个人恋爱,拉手,接吻!等一些爱昧的动作.当然不能少了!不然那能叫恋爱?!

    这是一种爱的方式,每一个恋人从相识到相知,都有一个过程:先是牵手,再是接吻,后者就不用再说了,如果没有这样的过程,那就不算是真正的恋爱,你知道为什么你会这样问吗?因为在你的脑海里根本没有接吻这个概念,显然而知,可以感觉的你的思想很单纯,还没有成熟,但似乎单纯的可爱,因为你的可爱你男友才会情不自禁的吻你,也可以说你男友是真心的喜欢你才吻你,只是你没有作好心理准备而已。
     如果下次你男朋友还有这样的举动,而你没有作好心理准备,不妨可以给你男朋友说说实话,如果你男朋友是真心喜欢你的话,那么他会尊重你的。当然,你也可以跟你男朋友交流与沟通一下,为什么他会吻你,我想他会比我更会给你一个满意的答案。

如果你男朋友一直不想接吻,就赶紧带他去心理诊所看看吧,别耽误了。

年轻人 性趋向就是想多接触对方 也许这是他表达爱你的一种方式 如果你不喜欢可以跟他聊聊这个问题啊