攻宠练什么好?法宠练什么好?

如题``

全部回答

    攻宠我也推荐改TL。血多攻高还老加比杀。如果没钱买就算了。 平民一点的黄TL。或死灰TL。黄TL攻比较高。魔也多。死灰TL敏高血也不 少。属性都算好的。 魔宠推荐粉红。
  高级后属于血敏魔宠。用起来比较舒服。 这里不推荐防魔宠。毕竟敏低的可怜。  连怪都会比防魔宠先出手。 所以防魔宠不适合现在的魔力时代了。 再次强烈不推荐改QBT。
  别看属性是风。表面上不克任何宠。 也不被任何宠克。但是由于他的防低的可怜。被打一下还是比较费血 的。而且改QBT用来PK更可怜。

攻宠练重装.法宠练魔法系.PK配合队友一动技能二动合.人作宠用. 骑宠的话.尽量选血比较多的.

  攻宠首选 改螳螂攻击很变态 带附加属性 任务pk都不错 其次 改黄金龙骨 就是不死系的螳螂 pk配合跳舞昏睡了乾坤很吊 最后有钱的话弄个巨龙 功高 血多 可以全体攻击 做任务不错 魔宠首选 小龙属性太强了 不多说了 被魔法打了等于挠痒 其次 强化QBT 精神高 敏快 血多 属性打人不痛 被打也不痛 最好有钱就买个爱心冰龙 成长160当 敏高 血多 任务很不错 拉风 。

    我就有点不太同意楼上的了。 平时练级还是攻宠比较好,因为魔宠魔用完了也只能普攻(回去补和吃料理不考滤)当然了,也有攻魔宠,但是一般敏都不是很高的。所以还是攻宠比较好。
   再说任务,现在的任务越来越BT,魔宠上去。。。 所以,肯定还手魔宠的干活! 下面就来说说啥攻宠比较好了。   巨龙(不管哪种颜色都是很好用的!各项都很厉害的!而且黄金和寒冰还有全体攻击技能) 改牛(血攻防都不错!而且种族是邪恶系,见谁克谁) 普通的4种牛(也都还不错,虽然跟改牛比差很多,但是跟普通攻宠比总合性能还是不错的!) 改TL(虽然最后BOSS修正用处不是很大,但是路上还是不错的!而且本身能力就高!) 总结:普通的宠也可以的!只不过是没之上的这些好用而已。
    上面这些攻宠练级任务都是可以的。
     如果LZ非想要用魔宠的话,那就用防魔宠吧!不然本来血就少,还没防,那不找虐吗?盾类和粉红是不错的!鬼也可以! 下面再来说说PK,LZ,现在高级人PK是不带宠的!只有级不高的才带!所以,那就有以下几种最好的选择了! 巨龙(还是他!真的很不错!) 改牛(理由更之前的一样!) 改TL(修正的效果不容乎视!) 反击或疾风SLM(修正的能力是很强的!由其是反击!) 完美(中级人团P的首选!4属性和能力是无敌的!) 改鬼(能力还行) 总结:其实什么宠都是可以的!只要不是很烂,人配合好了都是很强的!顺便说句,这里不推荐真村是因为实在是打不到人!当然,重装不算! 当然了,最主要的还是看LZ的个人爱好了!不要老听别人说哪种哪种强,哪种哪种好用!游戏嘛!玩的就是开心!自己喜欢就OK了!(哈哈!我练的就是0D液态SLM!就是喜欢!别人爱咋说咋说!我就是练它!) 。

看你干什么用了.要是做任务:攻宠首选巨龙,路上和打BOSS都不吃亏,血厚抗打.魔宠可以选择改丘比特.不错的选择. 要是PK用:攻宠还是选择有修正的,比如改TL,真村,另外推荐改牛,实在太强了.学个诸刃6..魔宠还是完美.都知道4属性.没话说