请教: 法宠

请教魔宠 什么好? 什么又个性点? 什么又强点又可爱? 什么又生命力强呢? 什么实用点?

全部回答

魔宠 什么好? 鬼灵、幽灵 什么又个性点? 加魔练的蜜蜂、螳螂、改僵等等 什么又强点又可爱? 鼠类 什么又生命力强呢? 盾类 什么实用点? 鬼灵、幽灵

恩,练粉红吧。 价格贵了点 道具服自己洗吧 我的掉3血 我自己练了 无所谓 掉3血也就和同挡不掉血的相差200不到 没什么大碍。//。/// 我喜欢粉红 除了粉红 可以 选择 鼠王 也可爱 嘿嘿 水蓝也行

    综合上述的条件符合的宠物是四大精灵。精灵以其平均的能力和优秀的技能兰,来体现其强大的能力,90级+魔的精灵大概能力是这样的1700+的血/2400+的魔/400+的攻/400+的防/260+的敏/225+的精神。
  这样的宠物没有缺点,能力出众,完全可以适用各种玩家,遇到魔法师他是攻宠,遇到剑士(高攻击力玩家)它可以护卫(加上攻击反弹可以使运用迅速果断的敌人受到不小的打击)又可对其运用魔法打击,遇到咒术有抗性完全不怕,遇到传教由战栗和护卫可以运用制敌。
    这样的宠物是玩家的首选。 不过由于精灵在前期看不到威力,所以想让它成为你以后得力的帮手,请耐心练下去 。

个性~我个人喜欢恶梦老鼠 但是生存能力有点问题- -b 红宝石怪也是我看中的 不过1级还未开 最低23 兔子呢 也比较个性 但是能力不算突出

粉红菇 强 血多 可爱 个性 实用 昂贵