请问哥哥们:现在练什么攻宠最好啊?

现在练什么攻宠最好啊?比较实用的!谢谢啦.

全部回答

其实最好说下你的加点和职业。反正我挺喜欢穴龙

冰牛鬼比较好

这样来选择:练级螳螂,PK改僵. 当然,螳螂也可以用来PK,最适合练级作任务的就是绿(或蓝)的,最适合PK的是灰的.

要说攻宠,五色TL不错! 说到实惠呢,还是绿TL不错,5色里最实在,价格不错,而且最实用! 推荐用绿TL

螳螂类的都是很不错的攻宠。前期练级就用绿TL吧。后期练只蓝TL。后期由于内心。炎洞。风穴等练级地的需要,还有打BT的BOSS。做任务也很使用。血多耐打就是硬道理拉。加攻的水龙不好,敏低打不中的。