一个工业企业,作为会计需要向老板汇报生产中的什么数据??

什么工时利用率等...THS....每月统计或报告吗,除交财务报表外,需要向填写什么有关生产方面的表格?? 有否格式??? THS....

全部回答

    这个要按照老板的要求,他需要什么数据、资料,你就得提供什么的 你可以先提供规定的财务报表,再提供一份产量数量结构报表,然后和老板沟通,搞清楚他需要你提供什么再做 知道了老板需要的数据后,你可以自己编制一个表格式的报表,这个没有固定格式的,一般一老板能够看懂为原则 补充回答: 这批货的数量、全部成本,单个成本,利润率,就用一个表格列示 今天出了什么货,有什么货销量好,最好做个进销存的表格,延续一段时间,一比较就知道哪些货销的比较好,这个需要进行连续的统计 接了一批大单,是否要增加人手,要增加多少人等,如果有规律最好按照管理会计的边际成本的计算方法,把金额换成人数,制作表格。
    如果没有规律,只好和生产部门一起按实际情况测算了 这么多种情况一般不要用一个表格,那样太乱,最好按照性质归类制作表格 表格做完了使用一段时间,再根据需要不断完善 祝你工作顺利!。