肌肉对男人重不重要?

女人会喜欢一个手无缚之力的男人吗?女人都喜欢外表强壮的男人吗?

全部回答

太软弱的束手无鸡的我不会要,那样的男人要来何用,怎么给自己当保护伞怎么给自己安全感怎么撑的起家,所以我不要,至于那些看起来真的是肌肉男的,太肌肉了也觉得太恐怖我也不要,恐怖怎么过日子呀看见他的肌肉就想吐怎么吃的下饭,所以太肌肉男我也不要,我选者的男人不要太肌肉的也不要太软弱的,长的一般般就可以了,正常是135到150就可以了,太肥也很怕的瘦了又觉得可磷没有安全感

高大威猛 强壮的男人 不但可以给女人安全感 而且很容易会联想到他床上也是把好手 女人一样色的没什么好说的 至于手无缚鸡之力的男人 咱物理的不行 咱就把自己打造成个法师吧 造个原子弹 写点名曲 挥军百万什么的哈~一样受女人青睐 不管什么你总要占一样 必然有欣赏你的人 女人的爱多为从崇拜开始

如果肌肉代表力量,那我宁愿选择看不到肌肉但是很有力量的男人。

当然不喜欢~~!! 一般就好~~ 太恐怖的另当别论.. 别是四肌发达,头脑简单~~~ 如果爱一个人,那就不会在意,会忽略这个问题........

有品位的女孩,是不会太在乎外表的,当然有则更好,一般女性不喜欢肌肉男,只要身体健壮就可以了,会有年轻一点的或小部分人有一些喜欢,如果说睿智,涵养,品性是比较重要的啦,但在外貌上讲女性比较喜欢高大一些的男性比较有安全感,要发展肌肉的话最好是纵向肌肉,不要发展横向的就可以了,通俗的讲就是鸡腿肉好而不是鸡胸肉!愿你的问题能迎韧而解!

  强壮男人有安全感 只是表面现象而已 关键要头脑反应快 移动速度快 知道? 男人也不需要把什么肌肉都练出来 那还不如参加健美比赛了 多娘娘气 楼主 如果实在想有 教你了 和我一样 只练4块-6块腹肌出来 好看就行了 胸肌和胳膊二头肌不需要练的了 每晚50个仰卧其坐 坚持下去 2个月以后就开始有效果了 4 5个月以后 差不多就出来了 后面坚持每晚50个 就不会消失的 还有 不需要加次数的 就这样保持就很好了 。