打小P带什莫水晶好?

请问打小P带什莫晶好?我血1138魔549带多少血和料理合适?

全部回答

料理够到小P面前就好 带2组汉堡 血起码带5组400+ 要是有巫师配合5组基本够用 如果没有 那带7组400+血 关于水晶我记不太老了 好象是带地水

随便的,现在小帕垃圾了不用变身法师也能过,血也用不了多少的,就是路上很漫长,就当是练宠吧

带火风水晶,克QBT,血瓶要4组400,3组300的! 料理2个锅子路上自己用就够了. 上面的料理和血量要自己分配,比如队伍差点就多带!

都一样```可以考虑带变身水晶