怎么打小P

谁给个具体点的方法 谢谢

全部回答

运气+实力 运气:祈祷小帕别疯狂用大地 实力:弓格(3-4 )辅助当然传教(1)有巫师更好(传教节省很多魔,照顾血少的,1个.) 打法:第一场始杀掉个骷髅(可血少建议先杀)在合小帕。第二场弓手带弓,有丘比特就乱和蛋蛋,不留活口。巫师恢复(超或强)+攻击无效反弹.别的职业比如法师就丢血瓶+无效反弹吸收。别的职业就注意合小帕

    带上300以上的血带上4组以上吧!杀小P时弓和格多清QBT可以让它多招QBT而忽视攻击人或宠。毕竟小P的攻击力不可小视的。其他职业和宠合击。传带上龙袍用6超。小P大地后传大超,其余的看血而决定是否丢血。
  尽量不要让宠死掉。就是死了有换的还是换,没换的还是9起来吧!多个还是能让小P少一点机会打到人。   如果血少攻击力低的话不防用吸小P魔的战术。当其魔完了就用不了连击,乾坤倒是记不得还用没。
  小P除了连击和乾坤厉害就没什么了,普攻也才3/400左右!去也得看运气,如果小P连续3次以上的大地。那么这队伍基本是都倒了。血高的也称不了多久。

    过帕鲁凯斯的心得如下 必要条件 1:队伍里必须要有传教1人,实在没有高级巫师也可以。 2:攻人越多越好,有面攻击的轻装职业优先(格,弓),法师数量不要多于一个(法师在小P战中基本很难发挥作用,一般就是让朋友带过好做后续任务),攻人中至少有两人会气绝以备不测。
     3:装备方面,传教加闪龙袍一件,其他防具都加闪,首饰可以酌情考虑加闪或加回复。 轻装职业必带龙衣,其他防具也最好加闪,弓最好带加必杀的弓,重装武器也最好 带必杀。
   4:料理每人3-4组,(锅子标准),400以上血瓶每人3-4组。攻宠若干(切记宠表用战栗) 打法: 头目战一开始是打影子,不想多说,影子很菜。   影子死后,小帕直接闪亮登场,中间没有补给机会。
  切记打影子前要补给完全 此时大家收宠,W站位,1动格斗用蛋,弓用乱,2动合击小P或扔血(蛋和乱目的是清QBT,QBT必须要在它出手前全部杀掉,否则会狂放即死,命中率相当高) 传教的作用就是超补(对抗小P的大地之怒),对攻人用气绝,扔血(队友中小P攻击) 一般来说,轻装有龙衣中小P乾坤几率不大,但是中了飞的几率很大,血攻和格的生存能力比较有保证),法师只要不被飞就OK了,如果躺下了就表9了,躺着过吧,建议法师一直就防御,一开始可以当当炮灰。
     只要准备充分,小P挺好过的,我打过10+次了,用以上方法仅一次没过(是因为传教掉线,B4!) 祝你过小P顺利。

  如果是面攻击力强的,可以使用面攻击边杀会即死的QBT,边宠+重装合BOSS。这种打法我人为比较安全,可以保证不会频繁被即死 如果是点攻击力比较强的,有两种打法: 一种是觉得自己RP特好,无视QBT的即死,直接合BOSS。
   一种是带魔宠,杀OBT,人合BOSS。 点攻击强的杀得比较快,但不比面攻击的安全。 前一种打法建议穿闪装,后一种建议穿必杀装。2种打法传有龙袍最好。

到新浪魔力去看