帮忙估下价`没分`有图

我现在不知道这70的一套值几卡`衣服垃圾

全部回答

这武器不怎么样#32力的要所有做什么#88力的最好是必杀和连 这武器就好在粉出了TS.绿出的伤害也不高. 可能最多就值个4卡最多了 在我那区3卡有人要就不错了 我在太极幻境

我的大哥哥 当火的很少!!!卖不了多钱的

现在练力基本都是全力加点,全4可比必杀好! 敏力要高必杀,慢力要高连和高伤! 这扇子不错 很JP了 !至少楼上那个说粉的伤害少了点。。 70的最高才1400 出850不低了 在我们区大概1.5亿! (群星)

    本人巴渝84小水,对装备有点研究,发下个人看法,抛砖引玉。 估价对象:70扇子,绿土改4,力要求。 估价:5卡左右。 估价理由: (1)本人认为这把武器最大的闪光点是:粉了个伤害+850,这个要靠运气,不是砸多少钱就一定会有的属性,流口水。
     (2)所相+4,不错。天伤+1300,接近满伤,还可以。连+30%,不理想,个人认为首选暴击,其次反击,最后连击。打怪时连多了浪费时间不说,还容易挨反;PK时还可以,但正常人大部分时间 都在练级、刷道。
  隐藏属性物理+360,也算可以。 (3)改4,就算1次成功,也要花2个超灵(不排除有疯子直接用五灵改的可能)。   (4)最不好的是绿出个强力克金9%,这条属性偏差,但本人认为也还有一定作用,因为火克金,遇到金时法术伤害会提高将近50%,这条属性再+10%,也就是提高近60%,相信就算是个力火拿着这把扇子,一个大秒也能一下放倒70+的金(2体以上金除外),毕竟在罩 子宝宝比比皆是的世界里,既能砍也能秒才是真理啊,到时那个倒霉的金会想:“我靠!这是个力火还是个法火?” 不过不知道你所在的是新区还是老区,现在老区玩家等级都很高。
    70-80升级很快,玩家大都会倾向于实惠,实用的武器。虽然这东西值钱,但不好脱手,得遇个有钱的主,卖它个5卡、6卡的还是可以地。建议去拍卖。要竞拍时间最长的那种,可以更好的宣传,比喊世界要省心。

武器不错,但是不足的是没有必杀,卖个4卡到5卡就可以了

恩不错 。 就项楼上说的一样 得看你区是老区新区