谢谢,菜鸟的几个笨问题,望解解决

  一\既然晶石和灵石(包括单色和五色)都可以改装备,而晶石又便宜过灵石,为什么还是有人收灵石,是不是灵石改的好点呀? 二\我有一套兰装备,我想加一些防上去,如果这套兰装备本身有一些附加属性(比如全属加5等),那我拿二个石头改了,改失败了,装备原来本身有的属性会不会一起消失?? 三\为什么我打的字不能换颜色呀? 四\我现45级了,我是一个木,请问这个级别65年的道是不是很低呀?如果我现找个师傅,请问一般可以提些什么合理的要求呀?? 五\请问一下带罩子的宠一般有哪几种呀,都有什么作用和好坏处,一般来说哪种好点(我是体木). 六,我捉到几个宝宝,请问如果加点:蝙蝠\狼\山猫\猿\老虎. 不好意思,一次问那么多问题才10分,因为我没有分了.谢谢,。

全部回答

    一\既然晶石和灵石(包括单色和五色)都可以改装备,而晶石又便宜过灵石,为什么还是有人收灵石,是不是灵石改的好点呀? 晶石是改装备,就是帽子衣服鞋子等,灵石是改武器,就是枪扇子剑锤子爪子。
  单色改兰色装备,五色改金色装备 超级晶石和灵石是改3以后再改失败的话装备武器还在。   二\我有一套兰装备,我想加一些防上去,如果这套兰装备本身有一些附加属性(比如全属加5等),那我拿二个石头改了,改失败了,装备原来本身有的属性会不会一起消失?? 改1到3 改失败了,装备还在,石头消失,改造效果消失,比如你改1的再继续改2,失败了,装备又恢复到原来没改的,本来加的属性不变。
    改3以后要改4 5,等等,失败的话装备永远消失。所以改3以后改4,5,甚至6等,最好用超级晶石和灵石,改3以后再改失败的话装备武器还在。 三\为什么我打的字不能换颜色呀? 只有买会员卡开会员,才能发颜色字。
   四\我现45级了,我是一个木,请问这个级别65年的道是不是很低呀?如果我现找个师傅,请问一般可以提些什么合理的要求呀?? 65还可以,道当然越高越好。  到50级刷到100年吧。
   找个师傅,无非是要点钱装备,或者叫师傅带,具体和师傅协商 五\请问一下带罩子的宠一般有哪几种呀,都有什么作用和好坏处,一般来说哪种好点(我是体木). 罩子只有2种,乾坤和神龙罩子。
  乾坤罩子比神龙罩子好,因为反弹伤害。40带花妖是乾坤罩子,50带龙是神龙罩子。   另外 TJ如意也不错。 六,我捉到几个宝宝,请问如果加点:蝙蝠\狼\山猫\猿\老虎. 山猫那是垃圾 蝙蝠是法宠但建议不要加灵力。
  2体2敏好了。狼,猿,老虎那是物理攻击的。猿,老虎血成长比较高,狼速度成长比较高,建议前面2个1体3力或者2体2力,适当加速度。  狼3力1敏,适当加体质。 。

灵改武器 晶改衣服 帽子和鞋子 单色改蓝装 5色改金装 改3以前失败装备恢复原样,不会失去什么属性 改4失败装备就没了 45级 抓紧时间练个血宠吧,没血宠以后没法玩的,你可以先练个乌龟,加全体,等级高点,有钱了,换个蜥蜴或者TJBB,花妖 龙 粉衣 雨兽 云兽都带罩子

    1。晶石改防具,灵石改武器,不能混用。 2。任何装备1-3改,如果失败,装备还在,属性还在,石头消失,改造费消失。4改以上失败的话,装备消失。 3。会员才能换颜色。
   4。道行是个相对值。没有最高只有更高,自己升级过任务够用就可以了。拜师最好拜个长时间在线的本门的,对自己的帮助都多一些。  一般出师可以要求师傅给点钱和装备,具体看你师傅的为人和你与你师傅的关系。
   5。带罩子的宠去官网看,,N多,木其实不用罩子宠。 6。你45级的话,这些BB都可以不用练,带个血成长高的乌龟,到55换蜥蜴或65换电精都可以。 PS:我闲来无事,。

    1\五色改金色装备,单色改蓝的,灵石改武器,晶石改头,鞋,衣服 2、改头,衣服,鞋都是增加防御,改武器增加伤害,改3之前,包括3如果失败,就变为没有改的样子,装备不消失,上面的属性当然也在,改4开始,如果失败,装备消失,如果用超级石头,石头消失,装备回到没有改的状态, 3、会元可以打出来有颜色的字,不是会元不行 4,45找师傅,也就是200万,不待升级,但是我建议你别要钱,找一个65以上的师傅,你出师了要他给你搞掂装备,她仓库应该有你能用的,也不要太好,能用就成了,反正现在升级快很,到了60在好好弄装备,师傅看你乖巧,也会帮你搞宠物也说不定的,和师傅搞好关系,带你杀几次星,星星给你的都够你美了,要钱就把师徒关系变成了什么啦 5、你现在要罩子宠,花最好,后面还有雨兽,云兽,70才可以 6、那些宝宝都垃圾,你现在带乌龟就好,到了55再弄一个110血的巨蜥,别的带着好玩而以,看你喜欢什么就什么啦老虎,狼,袁全力 哇,这么多热心人,看你把分给那个 哇卡卡。

    1、灵石是改武器用的(5色灵石改金色武器,单色灵石改蓝色武器),而晶石是改装备(鞋子、衣服、帽子)用的(5色改金色装备,单色改蓝色装备)。 2、本来的属性改造失败不会消失,如果你改到3在改失败的话就不单只是属性消失就连装备和武器都消失(这个就是人们常说的把东西改暴了)。
     3、打字换颜色只有会员才可以,你不是会员当然不可以换颜色。 4、木只要看的就是道行,道行不高就毒不上怪了,木主要就是血多,毒厉害,如果毒不上就是垃圾木。45级找师傅,出师后看师傅的意思吧,45级的徒弟到出师师傅得的奖励不多,有个200万就可以了,要不你主动不要钱,搞好关系,以后有什么好处师傅都回照顾你一下,呵呵,我和我师傅关系不错,师傅发现BOSS和星都叫上我一起杀。
     5、什么罩都行,问道就两种罩,一种是神龙罩,另一种是乾坤罩,你是木,带什么罩都差不多,神龙罩升级后最多可以抵御6回合的物理伤害,乾坤罩抵御1回合,但不是一般的抵御,是反弹。
   6、蝙蝠是法宠、推荐1血2灵1敏,狼和猿和虎就4力吧或是1体3力又或是1敏3力也都不错。   不用不好意思,我也是这样问过来的,就算没分我也会回答。

1:灵石改武器,晶石改其他的东西,单的改蓝色,五色改金色 2:东西改到3的时候不会消失,但改4以上就会消失,也可以用超级石头来改 3:你不是会员 4:现在就快找师傅吧,和师傅关系搞好点,不要东西也行啊~~~如果要,就是200W,你的道可以了,到了50J刷上200,60J刷上300~~ 5:你现在只能带罩子花妖其他带就不要想了~ 6:都不要,练只乌龟全血,比什么都好