老鸟进这是真的吗?在别的地方看到的

  【原创】广州见面会1。42版本信息 感觉1。42又出了很多烧钱的地方,特别是装备封印那里,准备好RMB吧……不过可以玩的东西又更多了1。生育系统,可以结婚自己生,单身的可以领养。自己生的娃娃的资质会比领养的娃娃高,郁闷,看来得找个人嫁了或者自己和小号结婚……后缀名,娃娃(不是宝宝)一对夫妻最多生3个1-80级说要很用心的照顾,GM特别强调用心照顾,小心照顾,我想是不是又要投入元宝什么的……黑啊,不可能不黑的。
  。。80级后可以打工赚银元宝,但是太累会生病高级以后可以夫妻带着战斗,可以去学习被动技能(问道没有的技能),我想的是会不会弄得战斗更卡……2。各类新副本,最低可以5人参战。没有等级限制了3。叫什么千层塔还是什么的,不晓得要不要元宝领任务后会得到一个塔的地图,你可以选今天要打多少层,9层也行,99层也行,999层也行(听的瀑布汗),还会得到4个好像钥匙的东西,要放在塔里开启?没说清楚,好像可以得到大量金钱。
  好像要用这个代替跑环吧,反正说用这个用时间就能得到金钱,有效打击外挂的样子4、开放110 120 130的BOSS,有铁扇公主什么的,笑。。。铁扇公主厉害过牛魔王?不过忘了去问GM看会不会掉80 90的首饰了。不过有点新改进就是大BOSS旁边会刷小BOSS,让去的人都有BOSS杀,缓解总是强P包牛的,和谐啊和谐。
  问题提出的时候有个人说杀牛被人一星期强P54次,雷到……也有人提了对强P太多次的人的惩罚系统,不给进某些地图什么的,GM好像蛮认同5、可以每天领取属于自己的BOSS杀,具体没怎么说,反正就可以自己杀自己的BOSS,居所也不会只刷小BOSS了6、封印系统。
  忘了怎样得到那个封印的东西了,感觉是绿套装后的新发展……在装备上会有多一条属性,可以把宝宝的能力封印什么的。比如一些武学很高的宝宝,面对加了封印的武器也会被障碍了。肯定又一个烧钱的东西还有说个什么是提高宠物能力的东西……很含糊,不晓得又没人听清楚7、阵法系统。
  GM109自己都不太记得,因为太多了。反正就是说出了相克的阵法,能力会有相应变化,比如水阵克火阵。所有变身卡都会有阵法了8、会有比太极熊更快的骑宠9、会出超级女娲石,合成首饰的概率比女娲石高很多,但是不是道具能买到的,气死我了,让我想起合20个女娲失败的事情。
  10、放了录像出来了龙的9子,饕餮好漂亮,白色的,,,好喜欢,鳌鱼蓝色也不错,,,11、问答的时候会说以后增加力刷道的方式和单人的任务,所以力坚持下去,以后还是有出路的12、问答提到仙界通缉太难了,GM说会适当降低难度13、感觉策划还是蛮有诚意和心意去平衡游戏的,以后版本会更多改进游戏的平衡度,现在娃娃和飞升也开始脱离大话和梦幻的模式了,以后高级玩家会有更多事情做会更忙?14、差点忘了,1。
  42会出几个新地图,提到玄洲什么的15、玩家提到花花蛇很丑……那个GG很可爱啊,说别人问他带的花花蛇是什么,他说是鸭子,还说是什么忘了,笑死我了。。。说让GM改下美工,地裂兽都改了,王磊说要先改大众宠,少部分人有的要慢慢改,说花花蛇也不丑……?澹亓咽奘谴笾凇?16、玩家提到下放帮主权利,增加副帮主权利,王磊说会考虑,以后会减轻帮主负担17、玩家提到双倍栓人问题,王磊说先看反应,以后会考虑把周六日的双倍也自由领取18、以后会对力也做调整,好像攻击会怎样……听起来意思是有类似狂暴的?19、很重要的一个,差点忘了,有人提到洗点好贵,GM说7折洗点现在试行,以后会有更多更好方案,然后说元婴以后可能会开放练其他门派的技能,就是相当于自己又有一个其他系的号,所以元婴以后不是没用的20、好心以后会有用,性格以后会加强作用,也许强P狂会是种性格哦……另外装备改九,会在未来的未来的未来不知道什么版本里会有一定“几率”出现,哈哈,也许到快倒闭的时候?21、又想起来了一个,新的化装舞会,虎狼争霸要推出了。
  还有服战也要推出了(这个大家都知道了。。。GM鼓励大家报名)22、大家应该会很喜欢,增加一个委任功能,就是队里有人有事要离开下,可以让队长控制自己的攻击防御,多开的不用换来换去了~。

全部回答

你所说的。基本上是广州见面会的内容。 其中第3点的好象叫:幻仙塔 他说的第4点。我没听到。可能坐得比较后的原因。 其他的GM的确都是如他所说的。 另外,很可惜的是提问人数有限。 所以我没机会提问。唉。

感觉最爽的就是对力的做了调整。希望是真的。

怎么小孩的系统那么象梦幻啊 感觉都是七拼八凑的

哈哈哈~~~~感觉更好玩了么~~~

哪里看来的哦

又要咋钱了 ~ 盗号的又要多起来了 ~ 大家快趁1.42还没出来 多去学点盗号的知识 ~ 以后问道都是有钱人玩的游戏了