武藤大哥进来下

  抽奖在那里抽啊。把网站发下。 我过年准备那1000玩问道。 是不是只要开新区冲钱就可以抽奖。 冲好多钱抽1次啊。 都有什么奖品啊。 可以抽到生肖或神兽BB吗。 还是要冲好多钱才可以得到肖或神兽BB吗。 神兽BB都有那些啊。我想玩个全力水带什么神兽BB好。
   我知道你也有个81的全力水。你是这么做装备武器的啊。 还有100以后FM FB为什么不要力的。 FM FB是什么意思。 问题有点多哈。。。呵呵 分可能少了点不过我只有40分。。 下次有分给你布上。 。

全部回答

    官方 充值后GYB后 换成WDB得时候 系统会调成抽奖系统 抽奖 基本每个时间段 他设置的奖品是不同 每次都是有 3TJ到无TJ神兽或生肖兽 各种相形咬 属性药 道具 灵引咒等等 基本 官方 都是有介绍的 现在出现的神兽 有;九尾狐、疆良、东山神灵、朱雀、玄武5只,生肖兽:伶俐鼠、笨笨牛、威威虎、跳跳兔、酷酷龙、花花蛇、溜溜马、咩咩羊、帅帅猴、蛋蛋鸡、乖乖狗、招财猪 最近的活动推出的新的神兽貔貅 详细可以查看 看你自己喜欢什么神兽 基本都是很难得的 买也很贵 全力水武器 土5 满TS 连 粉 出连或TS都可以 FM 是伏魔的拼音缩写 就是刷道行 一般刷道都是要高秒法 都不要力 都嫌弃力 秒的不多 尤其是全力 还没速度 这个也是一种弊端把 FB 是副本的意思 现在游戏推出副本任务 每天都可以做一次 可以拿 道行 和装备 副本 是需要力的 副本的怪物比较难杀 不可能不需要力 。

武藤快来吧!

问题太多。 既然是找武藤的,那就等他来回答吧。 闪~~~

看了头晕晕,拿1分走了!

    是不是只要开新区冲钱就可以抽奖: 只要你冲了钱就可以抽奖,不区别在新区或老区的范围呢! 冲好多钱抽1次啊。:30元=1次抽奖机会! 都有什么奖品啊。 :神兽,相形药,元宝道具,灵引咒,相形药,属性药,道药,妖石反正问道有的东西那里面都可以抽到。
   还是要冲好多钱才可以得到肖或神兽BB吗。  :这个主要是靠运气,拿钱吃不开滴~~ 神兽BB都有那些啊。我想玩个全力水带什么神兽BB好。 :现有神兽貔貅,九尾狐、疆良、东山神灵、朱雀、玄武,生肖兽:伶俐鼠、笨笨牛、威威虎、跳跳兔、酷酷龙、花花蛇、溜溜马、咩咩羊、帅帅猴、蛋蛋鸡、乖乖狗、招财猪 。
  带神兽BB尽量带个血成长比较高,速度成长比较底的神兽老鼠就行! 还有100以后FM FB为什么不要力的。     FM FB是什么意思。 FM就是除魔的拼音而FB就是副本的拼音。
  FM就是81级以后的刷道方法,81级以下不可进行FM刷道! 全力选取装备问题,全力装备宗旨:底敏,高力,高连机或者高必杀也可以, 全体BB:如果是法宠修罗必不可缺,其他随便吃俩本就可以! 功宠《云兽一类》碎石 列炎 青木就可以! 。

    我来给你回答一下吧 抽奖当然是 去官网啊 奖品可多了什么都可能抽到 这就要看你的运气了。 到目前为止,出现的高级宠物(神兽、生肖兽)已经有17只了,分别为神兽:九尾狐、疆良、东山神灵、朱雀、玄武5只,生肖兽:伶俐鼠、笨笨牛、威威虎、跳跳兔、酷酷龙、花花蛇、溜溜马、咩咩羊、帅帅猴、蛋蛋鸡、乖乖狗、招财猪。
       70级以后带个罩子云就可以了 不有带神兽BB FM (伏魔)就是刷道 100以后FM都会五法秒5 要你一个力什么用。100FM要的是速度 FB就是副本 给道行 装备 宝宝武学 你要是打算玩问道 我奉劝你还是玩个法的 比如说法火(3灵1敏) 100以后有个法火修山 那速度绝对快。