错过了学校六级英语报名时间,有何补救办法,

我是杭州高校学生.目前已通过英语四级,可是由于一些原因,错过了学校六级英语报名时间,有何补救办法,谢谢!

全部回答

很遗憾,报名早在4.20前结束了,恐怕要等下半年了。我也曾经和你一样错过,无论怎样他们都不放行,唉,当时真是相当郁闷。

学以致用,能用比证好

来不及了

我们单位有人来面试的时候证书是六级的,口语也还好,结果一跟外宾交谈,不行!所以呢,证书也不是很管用吧,要看你实际交谈能力!

现在的证书多的不得了。不过个人感觉 剑桥、托业、口译比较不错。如果是个牛人为了找工作靠个寄托什么的也没的说。

赶快去考哦~!不然等新制度实行了,就不许不在校的考咯~!