保证书的问题高手进

我小号称号做了保证!没转前是无名的路人!转了还是这称号!我杂刷也不给称号!请高手指点下

全部回答

那就再转~没别的办法。通常无名的旅人是要转2次的

我就纳闷了.你小号怎么还做保证书? 下次先搞清楚保证书的用处再做任务去.省的白受累!

  转职业保证书是使用后提升为转前的下一个称号。声望同时减半。 你原本就是"无名的旅人"转不转你都是刷三天声望能到"路旁的落叶" 所以你是白转了。慢慢的过日子吧~ "声望"和"称号"这两样东西就和你混社会一样。
   不管你混黑道白道。你都不可能短期内出人头地的。 只能是一步一步的往上爬。 实在受不了道具的就到时长去。那里会轻松一点。只是得相应的冲点卡。 还有。如果真的到时长玩。你最好到牧羊去。 金牛的人不多。
  比较适合我这种喜欢平静的人。 。