防修做转职保证书问题!懂的进...不懂的也看

防修做转职保证?怎么做?>转什么? 请问有 防修做保证书的正确详细流程吗?到底有没有必要让防修做 保证书.. 我防修是吃草..所以声望好底..

全部回答

生产系做保证书解不开声望锁,做了声望只会降不会升.

我41的药剂转侦探就做过了. "摘星的技巧"转了以后是"敬虔的技巧". 转了以后马上做晋职任务.还把变装从1烧到6. 然后刷吉拉.刷怪.不断用变装等手段都用过了. 称号只前进了四分之二.然后就丝毫没有进展了. 你只能是坚持每天修20件以上的装备.生产系做保证书是占不到什么好处的.

转职生产职业的声望 和 转职教团骑士的声望 用保证书是解不开时间锁的 时长只能慢慢等。。多修东西。大概从就职到4转得用1月 道具有钱的话可以考虑晋级道具