爱上自己的上司,该怎么办?

上班有些时日了,最近挺烦的不为别的我感觉和我的上司有些暧昧.他是有家的了有着成熟男人的魅力和体贴我们经常在一起处理一些小事或者大家出去玩什么的感觉他挺好说话的,慢慢的感觉自己好像有点喜欢他而他也会我不知该怎么描述;总之是那种表面很平淡而实际不是那么一回事的;也也许不是我想像那样。我不知他是否有也此困惑,不知该怎么办就来这求助大伙!

全部回答

    你们应该保持纯洁的同事或上下级关系,即使你有点喜欢他,如果他是单身还可以考虑一下!不过他已经有家了,你现在和他关系暧昧,哪怕再发展一点你会不会拆散他们的家庭?这到底是不是你想要的结果?因为结过婚的男人还是认为家庭重要,如果他和你发生了关系会不会是占你便宜,如果是这样的话你自己的下场会很惨,可能你自己都会为此辞掉工作。
    假如不象上面说的,如果你们发生了事他选择抛弃妻子和你生活,你认为这样的男人可靠吗?不管怎么样最后吃亏的是你,所以现在就要维持好你们的同事关系,千万不可冲动!祝你工作愉快!。

爱情有度,人生有节 希望不要走上万劫不复的道路 有些东西,以后说不定会很后悔

我最讨厌破坏别人家庭的女人,既然知道他有家庭还要插入第三者,世界要是不要出现第三者女人,家庭该有多幸福啊. 上帝啊;赶快把破坏别人家庭的第三者消灭掉吧,阿门 用脑袋好好想想,当别人插入你的第三者或婚姻的时候是什么感受,既然还没发展又何必插那一脚呢?因为钱吗?为自己也为别人想想

主动送货上门吧,男人都顶不住的,并且白食男人也喜欢。