很想做单身贵族

不知不觉,自己已经到了结婚的年龄。曾经也拍过几次拖,但最后都是没有在一起。 现在,家人急了,老是希望我可以找一个伴。但不知是不是自己已经失败过几次,所以对于婚姻,我总是抱着一种可有可无的态度。而且我觉得,单身的生活对于我这个独立女子来讲,可能更适合。但是,家人老是不认同,总是讲,有一个伴好一点。 你们怎么认为呢?我真得不是很想结婚,即使结婚,我也不想有小孩。我觉得结婚生小朋友,是一种压力。我觉得很累。结婚真得一定会幸福吗?

全部回答

女人结婚不是找靠山,是找个老来伴! 建立一个家,是需要花多一点心思,但是有了家你就会有了更多的温暖,更有安全感。 家中有了一个孩子,你会多了许多欢乐,当然也有烦心事,看到孩子的一天天成长你会感受到幸福· 美女呀,现在不找是你选别人,而再过几年,30岁了你可能更会被别人选了! 这是经验之谈哟!有合适的就把握机会吧!

     你的心情我们能理解的呀!你看了那结经霓后夫妻的争吵与男人的出轨。想起了有了孩子的烦恼,再加上公婆与亲戚们的哆嗦。。。。唉!人啊什么要结婚?现在我们不是也是很好吗!只要有男朋友就是不要有家庭哪!对吗?这就是现在通常说的那种单身贵族了呀! 你要这样,我们也是不能怪你的。
    这是人生的自由。也是每个人的权利与选择。我们让他们去享受自已的快乐吧,因为他们没有影响任何人与事呀! 但是你要有一定的思想准备: 一就是你碰到了的父母们的担心,没有了后代接班人; 二就是世俗的眼光。
  他们会认为你不是女人,是有毛病; 三是你老来的照顾人没有。  人说老来伴也就是这个意思; 四是你的心理的变化,人生的必须。按它的发展才能正常。如内分泌的调节,如你违反了它,那人会变得有些不正常了(有心理的也有身体的。

  生理的); 五你最大的一点就是享受不了天伦之乐,也就是母亲的爱与她的伟大啊!(这是苦中的乐的美事哟)! 我就灾样与你说说了,没有批评你也没有责怪你。  只是有几点要你想想呵,再做决定!姑娘人啊!有时候就是要违心做才是对的哟!这就是我的想法,供你参考了!!。

呵呵家让人有归属感,有责任感。 我想也许你一直生活和思想都太自由了,所以暂时还想不到以后生活中要面对的问题和需要承担的压力。 比如单身女性在生活中遇到的各种难题,你父母的健康状况和养老问题。 这些问题一个人面对时会不会太沉重?想到这些,相信你会理性的面对是否独身的选择。 你只是到了结婚的年纪而已,只是没有遇到自己的那个缘而已,呵呵,凡事不要那么绝对,不要灰心哦!