如何跟一个深爱你的女人说分手

她是一个很单纯的女孩,我很怕伤害她,但是在一起又没有感觉了,怎么办

全部回答

以后日子还长,给不了她幸福就决绝的说分手是有点残忍。 我觉得最好的方式是慢慢疏远她,女孩子刚开始可能会察觉,心理会不能接受。不过慢慢的,她也会渐渐想明白的。 千万不要拿出一副对她好你还是个好人的态度来说分手。最好让她觉得你不是那么的好的一个人,也会让特别爱你的她,心理好受些。

长痛不如短痛,快刀斩乱麻。

尽快和她讲清楚,方法可以婉转点.不过不要含糊.反正就是让她明白你们没有可能.

如果不爱就不要耽误她,女孩子的青春很宝贵的,早点放手吧!

恋爱就像口香糖,时间长了会平淡无味,觉得平淡了就想放弃,而无论丢在什么地方,都会留下难以抹去的痕迹。可见感情中最折磨人的,并非冲突,而是厌倦。

你不告诉她,才是真的伤害她。 果断的告诉她,这样她才能尽早的从痛苦中摆脱,尽早的去找到新的男朋友。 别耽误她。