银行一年期理财个人收入到底能达到百分之多少 ?

谁知道中兴\中信\农行\建行等打新股、炒股票,起价5万,年率5----百分之几十的理财,一年后,个人纯收入大约在百分之多少,哪位朋友参加过这种理财?银行的朋友能告之吗?

全部回答

现在打新股的理财产品不行了,根本打不着,手续费还照收,银行稳赚不赔,投资者就不一定了。我参加过三个月期的,我算了一下,我自己实际的收益是2%(年化收益率),根本没到宣传上的那么多,也许本来收益挺高,可证券公司拿点,银行拿点,到投资者手里就没多少了。

理都不要理他们全是垃圾能够是零就不错了

    这个问题谁也不敢说,因为¥兑美元破七了! 记得前几天电视上说禁止银行在销售个人理财产品时有预期承诺收益等字眼以及具有诱惑性的词句,并且要明示风险!!! 理财并不是百分之百的能挣钱,弄不好也能赔钱,尤其是现在金融市场动荡的时候,因为银行是拿你这笔钱进行再投资。
     如果你的¥没有较安全的投资去处,就存银行吧自动转存3个月,也许过段时间还能升息。现在¥兑美元升值兑欧元英镑等是贬值的,可以找机会等将来某个时间在美元兑欧元等大幅升值后先用¥买美元,再用美元换欧元等,最后再回到人民币。
  这样转一圈,去了点差也能挣钱。