怎么网上申购建行新股?!

全部回答

  看你这个问题,就知道你肯定没有股票帐户。 先到证券公司开户去吧,不过建行你肯定赶不上了。 只要申购新股,必须有股票帐户的。 补充:如果你开户的,那么和你平常在网上买卖股票一样操作。
   输入申购代码 “780939 ”发行价6。45元。 只能申购一次。不能撤单。 最少要申购1000股或者1000股的倍数。 9月25日上市,上市后代码:“601939” 。

  客户在T-2日前20个交易日(含T-2日)的日均持有对应市场股票市值在1万以上; 每1万市值对应1000股; 开了对应市场权限(如创业板); 操作无误(申购代码、发行价格、不超过可申购数量;上海1000股整数倍,深圳500股整数倍); 上海在融资融券账户也可以操作申购了,不要求对应账户有市值; 因深圳可能有多个账户,股东号不相同时要求操作申购的账户在T-22至T-2日任一天收盘有深圳市值即可,无论多少。