怎样申购新股???

是否和买股票一样只要输入要买的代码和数量??另梅花伞山下湖建行是否周一申购?

全部回答

  (一)打新股的充分必要条件如下: 1、账户必须有一定的股票市值,才会有申购新股的额度; 2、账户市值必须与相应新股属于同一市场:即申购沪市新股必须有沪市市值,申购深市新股必须有深市市值,申购创业板新股还必须开通创业板并有创业板股票市值; 3、具备充分必要的自有现金,不能靠融资打新股。
   (二)打新股的操作流程: 1、在新股发行日才能申购新股。 2、在交易页面里点击“买入”。 3、输入新股申购代码。 4、选择输入申购数量。 5、点击确认,申购委托手续就算办完了。

    申购技巧: 一、熟记申购规则   一个账户不能重复申购;沪市新股必须以1000股的整数倍申购,深市为500股的整数倍;不能超过申购规定的上限。 二、选择下单时间很重要   根据历史经验,刚开盘或收盘时下单申购中签的概率小,最好选择中间时间段申购,如选择10:30~11:30和13:00~14:00之间的时间段下单。
     三、全仓出击一只新股   由于参与新股申购,资金将被锁定一段时间,如果未来出现一周同时发行几只新股,那么,就要选准一只,并全仓进行申购,以提高中签率。 首先,优先申购流通市值最大的一只个股,中签的可能将更大。
   其次,由于大家都会盯着好的公司申购,而一些基本面相对较差的股票,则可能被冷落,此时,中小资金主动申购这类行业较不受欢迎的、预计上市后涨幅较低的品种,中签率则会更高。   第三,选择申购时间相对较晚的品种,比如今天、明天、后天各有一只新股发行,此时,则应该申购最后一只新股,因为大家一般都会把钱用在申购第一和第二天的新股,而第三天时,很多资金已经用完,此时申购第三天的新股,中签率更高。
   下周一可同日申购有: 建行银行 股票代码为 601939 网上发行 585000万股 申购代码为780939,申购价为6。  45元 山下湖 申购代码为002173 网上发行 1360万股 申购价为 11。
  30元 梅花伞 申购代码为002174 网上发行 1680万股 申购价为 5。68元 为了提高中签机会,建议申购建行银行。 。

是和买股票一样要输入要买的申购代码和数量,但是梅花伞山下湖因为是深市的,所以申购数量要为500股或者500股的整数倍;建行是沪市的,所以申购数量要为1000股或者1000股的整数倍,周一申购!祝你好运!!

    你好: 建行的股票代码为 601939 网上发行 585000万股 申购日为2007-09-17,申购代码为780939,申购价为6。45元 。 同日发行的还有: 申购代码为002173 山下湖 网上发行 1360万股 申购价为 11。
  30元 申购代码为002174 梅花伞 网上发行 1680万股 申购价为 5。  68元 20日是601010中海油服的申购日,你也可以参加申购。 深交所规定,申购新股的最小单位为500股,每一证券账户申购委托不少于500股,超过500股的必须是500股的整数倍。
  上交所规定,申购新股的最小单位为1000股,每一证券账户申购委托不少于1000股,超过1000股的必须是1000股的整数倍。  新股申购不收取手续费。 新浪财经的新股频道就有最新的新股发行情况,看下面的新股日历 网上申购和你在网上(证券营业厅,电话委托)买卖股票一样,打开交易系统,选择买入股票,输入你要申购的股票代码,系统会根据你的现金余额自动提示你可以申购多少新股。
  中签后,系统会自动将你的中签股票划转到你的帐户内,除了中签的资金,其余的都回返回到你的帐户内,不收取任何费用。   申购新股成功后配号会在T+3个工作日公布。查询申购新股配号的方式有:通过交易软件的“新股配号”进行查询或者到营业部查询配号,也可以打交易所的咨询电话查询配号。
  深圳交易所查询配号电话:0755-82288800。上海交易所查询配号的电话:021-16883006。  中签号码会于T+4日刊登在三大证券报上,即中国证券报、上海证券报、证券时报,此三大报是发布证券消息的官方报纸,您也可以在我们网站的新股专题栏目或者交易所网站查到中签号。
  您需要核对您的配号和中签号了解您是否中签。如您申购成功,资金会在T+4日被直接划走,反之则自动解冻。   中签号码是通过摇号产生的,如果申购不足,承销商会余额包销(全部由承销商来买)。
   新股申购现在分上海和深圳中小版的两种,深圳中小版的股票申购代码为002***,上海交易所的新股申购代码为780*** 每一个证券账户只能申购一次,重复申购和资金不实的申购一律视为无效申购。
    重复申购除第一次申购为有效申购外,其余申购由交易所交易系统自动剔除,新股申购不能进行撤单。申购时间为当天股票交易时间。 申购新股除了资金的因素,还要靠的是运气。大盘股或小盘股如果你运气好都有可能会中上(几百万资金也有可能中不上一个,用几千元申购中签的也不是没有)。
     祝好运! 。

在券商营业部开户后你就可以将资金划入股票帐户内进行新股的申购了。深圳中小板每500股为一个签,上海市场每1000股为一个签。最低申购为深圳中小板每500股,上海市场1000股,按它们的整数倍进行股数申购,系统会自动提示你。如果发行价低,最低几千元即可申购一个签。