中国建行如何申请

今日中国建行开始网上申购,我有股票帐号,请问可以通过股票交易系统申购吗?如何操作?

全部回答

    只是试试运气。。。。。。和买股票一样,申购后将资金冻结。如申购后没中签,再将 资金解冻。 -----网上申购-----就是通过证券交易所网上交易系统进行的公开申购。
  和买股票一样深市0打头的,申购数量最少必须是500股的整数倍。[只能申购一次]三天后看结果。沪市的申购数量最少必须是1000股的整数。  [也只能申购一次]三天后看结果。如申购后没中签,资金自然会解冻。
  申购之后,3天后也可划卡看交易单据…。。在你的帐户交易单据里面可以查到你的配号号码,如果你申购了(例如沪市)4000股,那么你就有四个配号,因为配号是连号的,所以只显示第一个配号,其它配号自然就知道了。
    申购新股不能撤单。 ---。

    1、建设银行(601939) 发行价格:6。45元/股,申购上限:5,850,000,000股,发行数量:9,000,000,000股。申购时间:2007年9月17日(周一)9:30~11:30、13:00~15:00。
  全面摊薄发行市盈率:32。91倍。  中签号公布日:2007-09-20,主承销商:中国国际金融有限公司、 中信证券(行情 股吧)股份有限公司、信达证券股份有限公司。 申购办法 新股申购时,与买入普通股票相同,在买入股票代码处填写“780939”,买入价格填写“6。
  45元”,买入数量:1000股的整数倍。
     公布结果和资金解冻流程: 9月17日 投资者申购(T日) 9月18日 资金冻结、验资及配号(T+1日) 9月19日 摇号抽签、中签处理(T+2日) 9月20日 资金解冻(T+3日)、公布中签号 。